Coup d'envoi de la 4ème édition !

La Coupe Louis Lesaffre est de retour pour une 4ème édition et avec elle, de toutes nouvelles épreuves imaginées pour les boulangers les plus chevronnés. L’accent sera mis sur la maîtrise de la boulangerie internationale et la capacité d’innovation des candidats.


Pour cette nouvelle édition, les organisateurs n’ont pas hésité à jouer la carte de l’innovation, de manière à faire évoluer le règlement vers un concours toujours plus international. Plus que jamais, les candidats devront mettre à profit leur savoir-faire et leur créativité, mais aussi leur ouverture d’esprit et leurs facultés d’adaptation au service de recettes qui, peut-être, marqueront l’histoire de la boulangerie.

Préparez-vous à redécouvrir le pain dans sa composition la plus naturelle, à déguster un « bouillon de cultures » mêlant le savoir-faire des uns aux recette des autres, à applaudir les créations de « Jeunes Espoirs de la Boulangerie » coachés par les plus grands… et beaucoup d’autres nouveautés !