La sélection nationale en Australie

Les candidats

Dean TILDEN  – Baguette et pains du monde
Ben HASLETT  – Viennoiserie et panification gourmande
Dean GIBSON  – Pièce artistique

Le coach

 Brett NOY

"Après avoir été candidat à la Coupe Louis Lesaffre, puis membre du jury pour la Coupe du Monde de la Boulangerie, pour enfin concourir à nouveau en 2014 pour les Masters de la Boulangerie, il me paraissait naturel de devenir entraîneur pour cette nouvelle édition. Mon expérience est incroyable. J'ai tellement appris et rencontré tant de nouveaux amis dans le monde entier; il est important qu'aujourd'hui d'autres boulangers australiens aient également la possibilité d'élargir leurs connaissances et leurs compétences, et de rencontrer de nouveaux collègues. La Coupe Louis Lesaffre aide à développer non seulement les compétences, mais aussi à mettre en avant une industrie. Southern Cross Baking Group cerne l'importance de l'influence de cette compétition sur le développement de l'industrie australienne de la boulangerie. Je suis très honoré de faire partie de l'aventure : passer du temps auprès des candidats de notre équipe, les voir grandir et se développer dans le cadre de ce processus est maintenant ma plus grande récompense! "

Le Jeune Espoir de la Boulangerie

John Reminis

John Reminis, 21 ans, est très heureux de représenter l'Australie comme Jeune Espoir de la Boulangerie pour l'Australian Baking Team ! Il est passionné par l'art de la boulangerie et a consacré de nombreuses heures et de longues nuits à affiner ses compétences dans son métier depuis qu'il est devenu apprenti boulanger à l'âge de 16 ans. Il a commencé à travailler dans la boulangerie familiale encadré par son père. Depuis cette époque, son amour pour la boulangerie a progressé à pas de géant. Il a étudié à TAFE NSW..