La sélection nationale Côte d'Ivoire

Les 3 candidats

Les trois candidats tenant leur trophée de gauche à droite: 
Laurant Seri : Baguette et Pains du monde
Yacinthe Basmouni : Viennoiserie et Panification gourmande 
Kofi Nestor Kouame : Pièce Artistique

Le coach de l'équipe ivoirienne
Aboudramane Diabagate 
Responsable du centre de formation des
Grands Moulins d'Abidjan

Découvrez le témoignage du coach

La sélection nationale

C’est la première équipe formée de la zone Afrique Méditerranéenne. Les Grands Moulins d’Abidjan et SAF Ivoire (filiale Lesaffre) ont procédé minutieusement aux sélections nationales pendant cinq jours (du 17 au 21 novembre) pour désigner parmi les dix-huit candidats présents, les trois meilleurs boulangers de Côte d’Ivoire pour la Coupe Louis Lesaffre. L’annonce des candidats gagnants a eu lieu dans une ambiance festive à l’hôtel Novotel d’Abidjan. Familles et amis des candidats étaient présents pour féliciter les vainqueurs. 



Tous les participants ivoiriens

Les suppléants sont : 
Doh KONE : Baguettes et Pains du monde
Roland ZOGBEU : Viennoiserie et Panification Gourmande
Cheick Or'Yan AIDARA : Pièce artistique 

 

Les sponsors de l'équipe ivoirienne :