La sélection nationale en Espagne

Les candidats

Javier Garcia MORENO , Baguette et pains du monde 
Guillermo Moscoso MOURE , Viennoiserie et Panification Gourmande 
Unai Elgezabal ALVAREZ , Pièce Artistique

 

Josep Pascual AGUILERA
Le coach 

Josep Pascual Aguilera est l’un des boulangers les plus reconnus d’Espagne. Depuis plusieurs années, il partage son expertise et se concentre sur la formation des boulangers en leur enseignant sa méthode toute particulière. Il donne des cours aussi bien en Espagne que dans beaucoup d’autres pays à l’étranger. Josep a participé à de nombreuses reprises à des concours boulangers et a notamment été le candidat pain de l’équipe espagnole pour la Coupe Louis Lesaffre 2006-2007. Ensuite, il a été membre du jury à Paris pour la Coupe du Monde de la boulangerie en 2012. En 2015, il a un nouveau challenge, être le coach de l’équipe espagnole et donner le maximum pour les emmener à la prochaine Coupe du Monde !


Le Jeune Espoir

Raquel LOPEZ VANBEEK

 

 

 

 

 

 

 


La sélection nationale

Les candidats espagnols ont été sélectionnés pendant l’« Intersicop », le salon de l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie qui s’est tenu à Madrid en Espagne du lundi 13 au jeudi 16 avril 2015.