La sélection nationale en Indonésie

Les candidats

Heri SAEPUL BAHRI , Baguette et Pains du monde 
Murdiyanto, Viennoiserie et Panification Gourmande
Solihin , Pièce Artistique

Le coach 

Mori KOSUKE

Kosuke Mori est le fils d’un grand chef cuisinier japonais. Quand il était jeune, Kosuke voulait exercer la même profession que son père dans la restauration mais il a préféré travailler dans le milieu de la boulangerie, un domaine qui le passionne depuis maintenant de nombreuses années. Il est aujourd’hui chef boulanger pour PT Komugi à Jakarta en Indonésie.  

Pour Kosuke, la boulangerie en Indonésie est encore trop peu connue. Grâce à la Coupe Louis Lesaffre, il souhaite montrer aux indonésiens que la boulangerie a de l’avenir dans ce pays et que c’est un excellent moyen de faire découvrir aux étrangers, la culture et les habitudes de l’Indonésie.  

Le Jeune Espoir de la Boulangerie

Kahfi MOH KURNIA

Mohamad Kahfi Kurnia a 19 ans. Il poursuit ses études à AKPAR NHI Bandung (Tourism Academy of NHI à Bandung-Indonesia) avec une spécialisation en pâtisserie et boulangerie. Il s'entraine désormais avec l'équipe indonésienne afin de participer à la sélection Asie Pacifique. Sa principale motivation

"J'aimerais devenir boulanger professionnel au niveau international".