La sélection nationale Turquie

Les candidats 

Les trois candidats de gauche à droite
Buket Sisalan : Pièce Artistique
Yüksel Güllü : Viennoiserie et Panification Gourmande
Osman Gündüz : Baguette et pains du monde

 

Le coach de l'équipe Turque
Gulten Yagmur, Responsable des applications
techniques et des analyses en laboratoire, Baking center de Lesaffre MECA (Middle East and Central Asia)Region.

Le jeune espoir

Merve Gazi 
Jeune Espoir Turque


A 21 ans, cette jeune femme originaire d’Istanbul est étudiante en gastronomie à l’Université d’Okan et en même temps, elle suit un programme en Management du Tourisme et de l’Hôtellerie. Ce sont notamment ses professeurs à l’université qui ont recommandé sa candidature pour participer à la Coupe Louis Lesaffre.

 

La sélection nationale

Autre équipe de la zone Afrique Méditerranéenne récemment constituée, la Turquie a décidé de frapper fort !… Elle a entre autre misé sur la mixité tant au niveau de son équipe que de son Jeune Espoir et de son coach. Hommes et Femmes se rencontrent donc autour d’approches différentes dont ils tireront le meilleur parti. Ajouté à cela, un grand enthousiasme, une soif d’apprendre et une rigueur d’entrainement, nous aurons une équipe bien préparée au rendez-vous de cette sélection internationale qui se déroulera dans leur pays du 9 au 16 Avril 2015 au Baking Center™ de Lesaffre MECA (Middle East and Central Asia) Region.

Entre le coach et son équipe, un soutien mutuel

Découvrez ici l'équipe turque en vidéo