La sélection nationale Uruguay

Les candidats

Ángel Enrique SOSA DOS SANTOS, Baguette et pains du monde.
Diego Ademar MARTÍNEZ MULATTIERI,Viennoiserie et Panification Gourmande 
Israel Andrés ZELAYES SEGOVIA, Pièce Artistique

 

 

Le Jeune Espoir

 Bruno GALÁN  CARMINATI

 Hugo TIHISTA

Le coach Hugo Tihista est technicien en panification depuis 1995, formé à Primera Escuela de Panificación en Uruguay et à la Escuela de panadería de Madrid. Il a donné des cours en Panification aux étudiants de 2004 à 2012 à l’Université Catholique d’Uruguay. Aujourd’hui, il est directeur de l’Instituto Tecnológico del Pan – au Centro de Industriales Panaderos d’Uruguay.

La sélection nationale

La sélection de l’équipe nationale d’Uruguay s’est tenue du 10 au 12 mars au «Centro de Industriales Panaderos del Uruguay (CIPU)». Les candidats ont été sélectionnés par un jury qui a évalué leur travail en prenant comme base les critères d’évaluation définis dans le règlement des spécialités 2014-2015 fourni par l’organisation de la Coupe Louis Lesaffre.