Les concours en témoignages

Racinet Antonin

Un jeune à suivre

« Lorsque l’on m’a proposé d’être Jeune Espoir, j’étais très surpris et ravi. Je n’ai qu’une hâte, commencer cette formidable aventure aux côtés de l’équipe française !»

Musialowski  Yves

Le regard d’un juré en Pologne

« Je n’ai malheureusement jamais été candidat à un concours de boulangerie, j’aurais bien aimé »

Diabagate Aboudramane

Un coach plein d’ambitions

« Montrer aux jeunes ivoiriens que la boulangerie est un métier d’avenir »

Manach Stéphane

L’équipe française prête à travailler dur aux côtés de son coach

« Même si je dois travailler dur, j’éprouve beaucoup de plaisir à faire ce que je fais ».

Vabret Christian

Président d’honneur pour le cycle de compétitions

« Rassembler, valoriser, partager »

Swinnen Benny

Président du jury des Masters 2014

C'est magnifique ! C'est extraordinaire ! C'est assurément un concours de très haut niveau...

USA l'équipe des

L’Amercian Way of Life vu par la Boulangerie

Portée par sa passion et l’envie de soutenir son pays, elle a su combiner plaisir et devoir pour séduire les membres du jury.

Debail Nadine

Chef de projet Coupe Louis Lesaffre; Membre du Comité d’Organisation de la Coupe du Monde de la Boulangerie 2012

Quoi de neuf sur le site ???

Debersee Christophe

Ancien candidat Coupe Louis Lesaffre, devenu en quelques années un expert mondialement reconnu dans le décor en boulangerie.

Les pièces artistiques vont vous époustoufler !

Tabourel Yann

Membre du jury de la sélection internationale ASIE

MOF (Meilleur Ouvrier de France) en boulangerie, Yann a accepté récemment d’être membre du jury de la sélection internationale ASIE.

Hakim Haïf

Coach du Sénégal, équipe gagnante de la sélection internationale Coupe Louis Lesaffre Méditerranée Afrique

L’équipe du Sénégal sera au rendez-vous !

Szydlowski Andrzej

Membre du jury de la sélection internationale Coupe Louis Lesaffre de la zone Afrique Méditerranée.

En 2009 j’ai reçu en Pologne le Diplôme et la Statuette "Honorable Boulanger Polonais"...

États-Unis L'équipe des

Gagnant de la Sélection Internationale Amérique – IBIE 26 au 29 septembre 2010

La compétition m’a permis d’améliorer mon niveau. Avec le pain, c’est une formation sans fin, on apprend sans cesse.

Pérou L'équipe du

Gagnant de la Sélection Internationale Amérique – IBIE 26 au 29 septembre 2010

En plus des produits internationaux, notre but était de proposer des produits typiques à base de céréales du Pérou...

Debersee Christophe

Masters de la Boulangerie 2010 - Candidat Pièce artistique - France

La Pièce artistique est une connaissance qui mêle l’esprit artistique et les différentes techniques en pâtisserie

Goudjil Abdelkader

Masters de la boulangerie 2010 - Candidat Catégorie Viennoiserie - Algérie

Ma plus grande motivation reste avant tout de participer et d’échanger, avant de gagner

Zimmermann Pierre

Coach de l'équipe de France 2008

Un coach de renommée nous livre ses secrets

Jonckheere Geert

Professeur

Les entraînements m’ont déjà permis d’évoluer positivement !

Fortin Mario

Consultant en boulangerie

Des rencontres internationales qui font reconnaître notre beau métier de boulanger

Vabret Christian

Meilleur Ouvrier de France, Président du jury de la Coupe Louis Lesaffre, Créateur de la Coupe du Monde de la Boulangerie

"Ces professionnels sont un exemple dans leur pays. »