Les Masters de la Boulangerie 2014

Concours de très haut niveau technique et d’engagement personnel, les Masters de la Boulangerie 2014 viennent clore un cycle de compétitions. Le concours s’est tenu sur le salon EUROPAIN du 8 au 12 Mars 2014 à Paris Nord Villepinte en France. 

Seuls les meilleurs boulangers, toutes catégories confondues, ayant participé à la Coupe Louis Lesaffre 2009/2011 et à la Coupe du Monde de la Boulangerie 2012, ont pu concourir à cette édition 2014.

Les gagnants – WORLD MASTER BAKERS 2014

Toutes les régions du monde sont dignement représentées avec 17 pays (Algérie, Australie, Corée du Sud, Costa Rica, Etats-Unis, France, Indonésie, Italie, Japon, Maroc, Pays-Bas, Pérou, Royaume-Uni, Sénégal, Suède, Taiwan et Vietnam). Au total, 22 candidats se sont affrontés dans la catégorie où ils sont spécialisés : Pain, Viennoiserie ou Pièce Artistique. 

Pour plus d’informations, consultez le communiqué de presse résultats 2014 et découvrez les photos des Masters 2014.